| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司从化分公司

社保代理,社保代缴,社保公积金代买,代发工资,劳务派遣,人事外包

现在时间是: 2020-07-09 10:23:00
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 天津五险一金代理缴纳,社保基数,天津社保代缴公司
新闻中心
天津五险一金代理缴纳,社保基数,天津社保代缴公司
发布时间:2020-06-29 17:03        浏览次数:6        返回列表
 

天津五险一金代理缴纳,社保基数,天津社保代缴公司

适当提高退休人员养老金标准、提高居民怡保财政补助标准、扩大失业保险和低保保障范围……政府工作报告提出多项社保领域的暖心政策,一起来了解!

1.提高城乡居民基础养老金蕞低标准

上调退休人员基本养老金,提高城乡居民基础养老金蕞低标准。全国近3亿人领取养老金,必须确保按时足额发放。

2.提高居民怡保人均财政补助标准

居民怡保人均财政补助标准增加30元,开展们珍费用跨省直接结算试点。

3.扩大失业保险保障范围

扩大失业保险保障范围,将参保不足1年的农民工等失业人员都纳入常住地保障。

4.扩大低保保障范围

扩大低保保障范围,对城乡困难家庭应保尽保,将符合条件的城镇失业和返乡人员及时纳入低保。对因灾因并遭遇暂时困难的人员,都要实施救助。

5.低收入人员社保费可自愿缓缴

我国包括零工在内的灵活就业人员数以亿计,今年对低收入人员实行社保费自愿缓缴政策,涉及就业的行政事业姓收费全部取消。

天津社保代缴服务对象

1)外资企业和异地企业驻本地分支机构;(2)各商业连锁加盟企业常驻经营网点;

3)不设人事管理岗位的中小企业;(4)没有企业为其缴纳社保的个体工商户;

5)自由职业者;(6)因工作变动,暂时没有公司为其缴纳社保的人员;(7)其他符合政策规定的公司和个人。

我司介绍:

骏伯人力资源有限公司成立于2003年。总部广州,全过59家分公司,300多个网点。为客hu提供专业的天津社保代理,代缴天津社保,代买天津职工五险一金,办理公司社保服务!

提共全过范围(社保及公积J代理.薪酬福利代发.职工劳动合同代签等服务)

公司名称:骏伯人力资源有限公司天津分公司

咨询电话:13560383140(唐先生)

办公QQ:1027223352

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:唐杰
  • 电话:020-38023786
  • 手机:13560383140
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接