| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司从化分公司

社保代理,社保代缴,社保公积金代买,代发工资,劳务派遣,人事外包

现在时间是: 2020-07-09 09:50:29
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 劳务派遣,代缴北京企业社保代理,北京代缴五险一金公司
新闻中心
劳务派遣,代缴北京企业社保代理,北京代缴五险一金公司
发布时间:2020-06-29 17:01        浏览次数:6        返回列表
 

劳务派遣,代缴北京企业社保代理,北京代缴五险一金公司

养老金可用社保卡领取

2019年10月下发的《人社部办公厅关于压缩制发周期优化社会保障卡管理服务的通知》提出,2019年底,全棉实现通过社保卡发放养老保险待遇。2020年底,实现养老保险业务全流程使用社保卡,推进社保卡在就业服务、农民工实名制管理和工资发放等领域应用。这表式,退休人员领取养老金的方式会发生变化。以前领取养老金,一般是通过银行咔或者养老金存折,以后则可以用社保卡领取,更加便捷。

目前,部分地区已发布相关政策。例如,天津要求,2019年6月起,新增领取基本养老保险待遇以及工伤保险待遇的人员,统一通过本人的社保卡领取待遇。山西则提出,2019年11月底前,全省基本实现退休人员(领取待遇人员)养老金社保卡发放。同时,社保卡申领时间也大幅缩短。2020年底,70%以上区县零星制发实现“立等可取”。

养老保险转移接续可网上办理

以往,企业职工在跨地区跳槽就业后,社保的转移接续手续比较繁琐。网上办理后,将大大减少个人来回奔波的麻烦,养老保险转移接续更加方便。国家社会保险公共服务平台已于2019年9月正式运行,个人可以通过此网站及时了解社会保险关系转移业务的办理进度情况。

此外,各地还在陆续开通电子社保卡应用。人社部要求,2020年,不低于25%的持卡人领取电子社保卡,完成地方模式向全国社保卡服务平台统一支付结算模式的切换。

北京社保代缴服务对象

1)外资企业和异地企业驻本地分支机构;(2)各商业连锁加盟企业常驻经营网点;

3)不设人事管理岗位的中小企业;(4)没有企业为其缴纳社保的个体工商户;

5)自由职业者;(6)因工作变动,暂时没有公司为其缴纳社保的人员;(7)其他符合政策规定的公司和个人。

我司介绍:

骏伯人力资源有限公司成立于2003年。总部广州,全过59家分公司,300多个网点。为客hu提供专业的北京社保代理,代缴北京社保,代买北京职工五险一金,办理公司社保服务!

提共全过范围(社保及公积J代理.薪酬福利代发.职工劳动合同代签等服务)

公司名称:骏伯人力资源有限公司北京分公司

咨询电话:13560383140(唐先生)

办公QQ:1027223352

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:唐杰
  • 电话:020-38023786
  • 手机:13560383140
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接